当前位置?:?

电商行业资讯

网店转让:网店要怎么转让?
浏览数:230日期:2019.08.15

网店转让
? ? ? ?转让网店时一定要积极配合平台所安排的系列业务流程,签署网店转让合同时买卖双方一定要仔细阅读合同的相关商务条款;清楚了解买卖双方自身的权利以及义务;在合作交易网店时及时履行合同义务,配合变更手续。后续交接店铺账号,银行账户等一定要及时作更改处理,避免后期因为疏忽造成不必要的麻烦。
? ? ? ?网店转让一直强调要通过平台转让网店才会有所保障;转让网店时平台不仅仅只是提供了一种便捷的资源渠道给客户去开店。而是客户通过平台转让网店时安全可靠的完成整个转让流程。在平台转让网店时,签署的网店转让合同是一种法律层面的保障,平台作为第三方公证人,协助完成并见证了整个网店转让流程。在极个别店铺转让时出现小概率性的问题时,那么守约方能够有据可依拿起法律的武器来维护自身的合法权益。平台也能够协助提供有效的证据为守约方进行举证。转让网店时,平台为买卖双方规避掉一些潜在的不利因素,让交易风险变得可控。安全,高效,热情、专业的服务才客户一致认可并信赖的基础。行业自身也会不断优化核心业务流程,提升整体综合服务素质,为客户创造出更佳安全的服务体验环境。

? ? ? ?近几年在电商圈内“网店转让”这一创新的开店渠道逐渐进入到电商创业者的视野,行业经过不断的发展与业务规范,目前很多电商朋友都比较接受以及认可与专业的网店转让平台合作来(出售/购买)网店。很多电商界的大佬战略扩张部署需要,通过与平台之间的合作;能够快速高效的匹配黑市的网店资源满足客需求,最短时间内通过专业的中介平台筛选推荐,拿到心仪的店铺资源上手经营。省去了自主入驻的那一系列繁琐的手续以及流程。

? ? ? ?在转让网店时一定要认准专业的平台合作;合作之前一定要核实平台真实的备案情况。通过跟平台工作人员的对接;准确描述自己的业务需求(出售网店/购买网店);平台有着非常丰富的资源能够快速根据客户需求匹配合适的资源,促成买卖双方协商一致达成网店转让成功的一致目的。



【易优店】是专门从事高端品牌网点转让服务工作的,秉承全心全意为客户服务的理念,打造低佣金、高品质、更放心的交易!

  • 官方热线
  • 400-901-1206
  • 028-67561256
  • 09:30-18:30